Разные
Мы ищем, отчаянно ищем!
Кто-то — грязь, кто-то — свет на последней косе.
Кто-то — шагом живым, кто-то рыщет!
Кто-то — чтобы набить до упора мошну!
Кто-то бОльшее что-то почувствовал.
Кто-то — пряник сухой, кто-то — бархатный кнут.
Кто-то — ковш до краёв, кто-то — пусто.
Кто-то сам весь разбит, а сшивает других.
Кто-то всех разбивает холёной рукой.
Кто-то — свет маяка. Кто-то... так — фонари.
Кто-то — в рамке портрет. Кто-то... да — Нетакой.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121111903193