Система нашими глазами отслеживать будет всех нас

Система нашими глазами
Отслеживать всех будет нас.
За яркий фантик, за бумажку
Задание следить вам даст.

Заснять на видео моменты
И отослать на сайты их.
Вроде пустяк,  ты не придал
Значение, но а душе подумал ты.

Душа, как в саже извалялась
И будет мучаться, страдать.
Иуда также Христа предал,
Морозов Павлик тоже так.

Система нашими глазами
Уродует всем души нам.
Репрессии и это тоже,
Всё через нас, всё через нас.

Ну сколько можно нам учиться
Не предавать своих ни в чём.
Ведь мы народ, в единстве наша
Сила, а порознь прутики всего.


Рецензии