Благодарим Господь за жизнь

Благодарим Господь за жизнь
Спасибо что её нам дали
Пожалуйста , ты не сердись
Что мы в приличиях упали

Судьба тяжёлая у нас
И день и ночь борьба за жизни
Мы часто думаем о Вас
Когда кругом - дороговизна

Сегодня жить , уже Герой
И стойкость , удаль и отвага
Поклоны тех , кто не больной
Молитвы шлют , кто к вам в полшаге

Грехи замолим , милость нам
И уберём свою всю слабость
Здоровья просим старикам
А детям жизненную - радость


Рецензии