Не прописка нужна...
Мне нужна человечность,
И душа здесь важна
И конечно же вечность
Просто взгляд доброты
Просто искры участья
Просто мир теплоты
И с любовью согласье!
19.11.2021
Князь-Владимирская губерния
АРВО-II-III
Свидетельство о публикации №121111903116