Вторая смена
Школа четыре,
Школьные года…
После школы
Игры были
Прямо допоздна.
Утром встали…
А уроки?..
Времени где взять?
Вперемежку,
Книги в руки,
В школу уж бежать…
А хотелось
Все задачи
Порешить сполна.
Что же делать?
Время нету…
Может, и ума…
Но один из нас
Нашёлся –
Он всё зарешал.
Тетрадь выложил –
Пишите,
Объясняя не спеша.
На контрольной
Всё решили
Все задачи вдруг!
В шестом «Б» -
Ни одной двойки!
Лишь УРА!!! вокруг!
Как задачки
Нас сплотили!
Каждый просто АС!
И в футбол
Всех победили
Даже седьмой класс!
Время мчится
Что поделать…
Но при встрече вновь:
Шестой «Б»,
Школа ЧЕТЫРЕ,
Первая любовь!
18.11.2021
Свидетельство о публикации №121111903110