В них меня не осталось...

Ты не убьешь меня, нет... Ведь меня уже не осталось...
Сонный день захлебнувшись в недопитом вине снимает рукою с тяжких мыслей усталость...
Вдыхает в себя остаточный свет от звёзд, что когда-то кому-то горели...
Я помню конечно, но то было давно... Мы руки об них с тобой вместе грели...

В окна смотрели с улыбкой и смехом пытаясь найти знакомый и близкий сюжет...
По улицам вместе, да с ветром слонялись... По улицам, где меня давно уже нет...
И кажется вроде всё там же, на месте... Но краски поблекли, сменились в тонах...
Наверное где-то с мечтою простились и время нещадно превратило ту в прах...

Развеяло чувства, что когда-то пылали... Смешно, если честно, о них вспоминать...
Я осень любить почему-то вдруг начал... Мы с ней очень часто ложимся в кровать...
В обнимку с опавшей листвой, пргоревшей... Хотя бы уверен, что ниже не пасть...
И ты мне не сможешь больно вновь сделать... Прости, не хочу о тебе вспоминать...

И ты всё забудь, не цепляйся, не думай... Вздохни, отпусти, не держи в себе зла...
В своё оправдание, и в этом я честен, нравились очень твои мне глаза...
Но нет меня в них, в них меня не осталось... Допей и разбей без вины свой бокал...
Наверное вряд-ли бы что-то сложилось... Ведь каждый друг в друге своё лишь искал...

19/11/2021 Stiven Goodman   
ПО tU StOROHУ part XVIII [REaЛИИ]


Рецензии