Редко человек приходит...

Какая прозрачная водица,
Бежит река рядом с лесом!
Прижимаются стволы и кусты,
Отпили наверное, свою порцию, прохладной воды!

Трава высокая - упилась!
Насыщенная зелень - совсем не грустна!
Травинки речные ухватились за дно.
Так и склонившись, хотят бежать- во власти воды, ей решать!

Вода прозрачная - небо голубое купается!
Может, цветами, обменяются?
Мелкие рыбешки проворны,
Красные плавники, свободны!

На другом берегу травищи...
Ой напоила, водища!
Мелкие цветы, белые-
Красуются - (мы - белоснежные, в зелени)!

Доставила радость, река!
Радости много - вода!
Редко человек приходит...
Дороги нет и проходов...

++++++++++++++++++++++


Рецензии