Всё было так...

Все было так, как я хотел,
Ты прибежала на свиданье,
И только частое дыханье,
И дрожь соскучившихся тел.

Багряный лист сел на плечо,
Его в ладошках ты согрела,
Все было так, как ты хотела.
Со мной целуясь горячо.

Все было так, как я хотел,
В блаженстве осень ворожила,
Земного счастья посулила,
Перечить ей, я не посмел.

Огнистой, ласковой звездой,
В твоих глазах весна блестела,
Все было так, как ты хотела,
В любовь, ныряя с головой.


Рецензии