Зимний город

Легкий снег метет. Волшебный вечер
Опустился на продрогший город.
И печаль, что мне легла на плечи,
Знаю я, растает очень скоро.

Снег в своем пленительном полете
Завлечет под ласковые своды.
В искрометном этом хороводе
Растворятся горести, заботы.

А в душе воркует вдохновенье.
Хоть и знаю, мой покой не вечен.
Но сейчас забыты все сомненья.
Зимний город, снег, волшебный вечер.

15.01.1992


Рецензии