С днём рождения Аню 6 лет

Меня зовут Анна.
Свой день рождения
Ждала я с трепетом
И даже с нетерпением.

Я слышала о блогере:
Это не профессия?
Думаю, кем стать:
Люблю я фотосессии.

Будет мне что показать,
Например: "фонарик":
У фигуристов элемент,
Входит в наш словарик.

Подпишитесь на меня,
Мои видео прикольны.
А через год мой фон
Будет уже школьный.

Вам ещё я расскажу
Столько интересного.
И про день рождения:
Прекрасное, чудесное!


Рецензии