А кедр звенит, звенит..

А кедр звенит,звенит,звенит
Над всей тайгою необъятной.
Душа встревожена,болит.
А почему?Пока не ясно..

Пусть слухом полнится земля
Жива ль Мегре В. Анастасия?
Живой ли Настеньки дитя?
И предан ли тайге России?

Сибири кедру?Дай ответ..
Так хочется всё это знать.
Пусть проникает только свет,
Чтоб тайну кедра ощущать.

Поможет мне?То неизвестно
В труднейшие мои минуты.
Мне это очень интересно
Во времена всей этой смуты..


Рецензии