Вот еще один год пролетел незаметно

Вот еще один год пролетел незаметно. И скоро
Новый год на порог легкой поступью тихо войдет.
Пусть же он принесет вдохновенье в заснеженный город,
Чтобы в нем зазвучал удивительный юный фокстрот.

Вот еще один год убегает от нас, не прощаясь.
Он в продрогшие стекла морозной рукой постучит.
И звезда упадет, как слеза, старый год провожая,
Но растает печаль в бликах юной счастливой ночи.

Вот еще один год канет в прошлое так неизбежно.
Я хочу, чтобы с ним дым печали бесследно исчез.
Как хотелось бы мне, чтобы с искрой рожденной надежды
Закружилась зима под воздушный ночной полонез.

31.12.1991


Рецензии