Стихия в воздухе летает
Она не зримая для нас-
Её мы всё же понимаем-
Мы видим солнце в небесах.
Дождями осень докучает
Прихода ждём мы все Зимы,
Ненастье память в нас "качает"
Чего-то сделать мы должны?!.
Погоду мы не выбираем
К нам снег с небес уже летит,
Его снежинки распознаем
Зиме не стану я сердит.
Стихия нами управляет
ветра толкают нас к зиме
Куда идти - теперь мы знаем-
Жить будим в новой мы семье.
Зима пока что нам "ребёнок"-
Её здесь кутает Сугроб-
Играет роли Он -"пелёнок"-
В дальнейшем не "замёрз" он чтоб.
---------------------------
ПОГОДУ - Солнце "утверждает"
Потом уж управляет ей...
Она вся - с радостью шагает
Вперёд... среди свои друзей.
Свидетельство о публикации №121111903003