Как пройдёшь ты с цветком на фуражке...
Да с гармонью своею весной,
Словно квасу хлебну я на бражке,
Что творится - не знаю со мной !
За тобою бежать я готова,
Потеряв свою гордость и стыд,
Чтоб сказать -"Нет другого такого"
И смущаясь заплакать навзрыд !
Для тебя что я платьица шила,
В косу ленту поярче плела
И отдать никому не спешила -
То что лишь для тебя берегла !
Что очей твоих нету хмельнее,
Из-за них что ночами не сплю,
С каждым днём что страдаю сильнее
И сильней с каждым часом люблю !
Чтобы только узнал ты об этом -
А потом хоть люби, хоть гони,
Мы с тобою могли б став дуэтом,
Ночи счастьем наполнить и дни !
19.11.2021.
Свидетельство о публикации №121111902997