Ангелу-хранителю

В дни испытаний иль в мгновенья счастья
Твою поддержку чувствую всегда.
В дни солнечные иль в грозу-ненастье
Хранишь меня, чтоб обошла беда.
Благодарю тебя, мой Ангел,
Ты послан Богом, ты хранитель мой.
Не сберегут нас никакие Ванги,
Лишь только ты, ты покровитель мой.
Лишь только ты мне земной путь укажешь,
Убережешь от недругов, болезней.
И в трудную минуту мне подскажешь,
Как поступить и что будет полезней.
Благодарю, молюсь тебе, мой Ангел,
В сиянии твоем хочу всегда остаться,
Быть чистою душой в высокой планке.
Но как достичь того и не сорваться?


Рецензии