Damone

Band: Deftones
Genre: Nu-Metal
Album: Around the Fur
Track: Damone
Trancelation: Black Stone [04/10/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствуюший трек.


«ДАМОНА»

Всё спишь… в той дыре…
С жалом... в глазах…
Стыд… мне…
…за тебя… крах.

Долго…
Я вдалеке от правды.

Трясёшься во лжи…
Чтоб не упасть…
Стыд… жить…
…с тобой… страсть.

Долго…
Я был далёк от правды.
Цепь… твоих рук…
Вставай…
На колени…
Дай звук сожалеНИЯ…
…ЯД!!! (ЗАЧЕМ?!)
СПРОШУ Я – (ЗАЧЕМ?!)
РАДИ ЗЛА!!! (ЗЛА!!!)
ЗЛА!!! (ЗЛА!!!)
ЗЛА!!! (ЗЛА!!!)
СПРОШУ Я – (ЗА ЧТО?!)
СПРОШУ Я – (ЗА ЧТО?!)
ВСЁ НАЗЛО!!! (ЗЛО!!!)
ЗЛО!!! (ЗЛО!!!)
ЗЛО!!! (ЗЛО!!!)

Потом я был тобой…
Смех и вздох мой!..
Какой стыд!..
…в тебе… скрыт.

Долго…
Я был далёк от правды.
Цепь нежных рук…
Вставай…
На колени…
Дай писк сожалеНИЯ…
…ЯД!!!! (ЗАЧЕМ?!)
СПРОШУ Я – (ЗАЧЕМ?!)
РАДИ ЗЛА!!!! (ЗЛА!!!)
ЗЛА!!!! (ЗЛА!!!)
ЗЛА!!!! (ЗЛА!!!)
СПРОШУ Я – (ЗА ЧТО?!)
СПРОШУ Я – (ЗА ЧТО?!)
ВСЁ НАЗЛО!!!! (ЗЛО!!!)
ЗЛО!!!! (ЗЛО!!!)
ЗЛО!!!! (ЗЛО!!!)!!!!!!!!!!!!!!!!

Стареешь… в слезах…
Как твои же глаза.…
Поэтому… я…
Ненавижу тебя...

Долго…
Я был далёк от правды.
Цепь на руках…
Вставай…
На колени…
Дай крик НАСЛАЖДЕНИЯ…
…ЯД!!!!! (ЗАЧЕМ?!)
СПРОШУ Я – (ЗАЧЕМ?!)
РАДИ ЗЛА!!!!! (ЗЛА!!!)
ЗЛА!!!!! (ЗЛА!!!)
ЗЛА!!!!! (ЗЛА!!!)
СПРОШУ Я – (НА ЧТО?!)
СПРОШУ Я – (НА ЧТО?!)
Я ЗОЛ!!!!! (ЗОЛ!!!)
ЗОЛ!!!!! (ЗОЛ!!!)
ЗОЛ!!!!! (ЗОЛ!!!)

ПОЧЕМУ?! (НА ЧТО?!)
ПОЧЕМУ?! (НА ЧТО?!)
ТЫ ЗЛА!!!!!!!!!! (ЗЛА!!!
ЗЛА!!!!!!!!! (ЗЛА!!!)
ЗЛА!!!!!!!!! (ЗЛА!!!)

ПОЧЕМУ?! (ЗА ЧТО?!)
ПОЧЕМУ?! (ЗА ЧТО?!)
МЫ ОБА – ЗЛО!!!!!!!!!! (ЗЛО!!!)
ЗЛО!!!!!!!!!! (ЗЛО!!!)
ЗЛО!!!!!!!!!! (ЗЛО!!!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии