Моя любовь...

Моя любовь - мое проклятие!
Господь им наградил меня
за ласки нежные, объятия,
за то, что память так жива.

За ночи длинные, бессонные,
за тихий шепот нежных губ,
и за глаза твои, бездонные.
За то, что ты мне был так люб.

За горький шепот расставания,
за ночь, прощальную, любви,
за километры расстояния.
Прости, любовь, меня, прости.

О, если бы еще нам встретиться,
хотя бы час побыть с тобой.
Под флейту молодого месяца
нам песни б пел морской прибой.

Моя любовь - мое проклятие,
в моей душе еще жива.
Как - будто ты мне дал заклятие
и к ней приговорил меня.


Рецензии