Пробоина
Весь корабль мертвецки пьян.
Был повержен тобою и тонет корвет,
На котором я капитан.
Приспустите вниз флаги-
Гибнет старый пират,
В сердце его пробоина.
И вся общественность
В нашем порту
Обеспокоена.
Выстрел фатальный
прекрасных глаз-
Рванул в арсенале
Боезапас.
Но рано кружит
Надо мной воронье-
Слухи о гибели -
Это враньё .
На щеках моих капли,
Но я твёрд как гранит.
Ведь мужчины не плачут-
Это конъюнктивит.
Свидетельство о публикации №121111902984