Между небом и землей
Посреди двора стоять
И деревья стричь под ножницы
Ради жизни - время вспять.
И не важно, что есть правило -
Не загадывать вперёд:
Что скрывается за маревом
Существующих высот…
Не хочу стоять над пропастью
И смеяться над собой,
Что являясь членом общества,
Без лица перед толпой.
Не хочу и не пытаюсь
Отступать в борьбе со злом,
Много лет душою маюсь
Между небом и землёй.
Свидетельство о публикации №121111902956
Вера Север 21.11.2021 20:46 Заявить о нарушении