Нам в приданное - в небе солнце!

На Земле тьма орбит - Россия,
На распутье, стоя, идёт сотни лет.
Воспринимать - полифония,
Самокруткой - Вселенной соцпакет!

Нам в приданное - в небе Солнце,
Море, горы, вера, надежда, рассвет!
В интриганы переберётся
Заговор: накуролесить в приоритет!

Непонятные мы, другие!
Наши гены диктуют куда и как.
Многократно, вечно, плохие,
Неизменно враждует фальсификат!
Cвидетельство о публикации 613665 © .ПЕГАС 19.11.21 10:42


Рецензии