Подаренное Богом

Я помню светом озаренный,
Тот день несчастной суеты.
Как стал я Богом одаренный.
Подарком мне явилась Ты.

В минуты страха или гнева,
В секунды страшной маеты,
Ты снизошла как королева,
И расцвели в садах цветы.

И гром на небе скалил зубы,
Раскаты злобы пронеслись.
И вдруг сомкнулись его губы,
На небо ты глядела ввысь.

И море вдруг взыграло криком,
И волны пеной налились!
И вдруг затихло, стихло мигом,
Твои слова вдруг раздались.

И был я в святом изумленье,
Тянулись тихо дни мои.
Я заработал вдохновенье
И посвятил тебе стихи.

С тех пор на всякий дар мне схожий,
Я отвечаю из Любви.
Возьми обратно, ангел Божий.
Все что мне надо это - Ты.


Рецензии