My Own Summer

Band: Deftones
Genre: Nu-Metal
Album: Around the Fur
Track: My Own Summer (Shove It)
Trancelation: Black Stone [13/10/2021]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.


«МОЁ СОБСТВЕННОЕ ЛЕТО»

Эй, ты...
Звезда...
Скажи...
Когда кооончишь?..

Как ты...
Крута!..
Веди...
В укры т ь е ! . .
Я устал...
На часах...
Ровно шесть...
Лето хооочеет (туч)

ДА!!! (Двигай! Двигай! Двигай!)
ВДАЛЬ!!! (Двигай! Двигай! Двигай!)
СОЛНЦЕ!!! (Двигай! Двигай! Двигай!)
ТУДА!!! (Сдвинь его вдаль!)

Думал, Бог... шепчеет... всё нааам...
Тут нет толп... из улииц... только тьмааа...

Ведь тень –
Инструмент...
Пистолет –
Спасиитеель...
Видишь, я...
Бросил взгляд...
К небесам...
Но глаза жгёёёт (луч)

ДА!!! (Двигай! Двигай! Двигай!)
ВДАЛЬ!!! (Двигай! Двигай! Двигай!)
СОЛНЦЕ!!! (Двигай! Двигай! Двигай!)
ТУДА!!! (Сдвигай его вдаль!)

ДА!!! (Сдвинь! Двигай! Двигай!)
ВДАЛЬ!!! (Двигай! Двигай! Двигай!)
СОЛНЦЕ!!! (Двигай! Двигай! Двигай!)
ТУДА!!! (Сдвигай его вдаль!)

Думал, Бог... шепчеет... всё нааам...
Тут нет толп... из улииц... только тьмааа...

В моём... злом... л е т е . . .

ДА!!! (Двигай! Двигай! Двигай!)
ВДАЛЬ!!! (Двигай! Двигай! Двигай!)
СОЛНЦЕ!!! (Двигай! Двигай! Двигай!)
ТУДА!!! (Сдвигай его вдаль!)


[13.10.2021 г. 18:00]


Рецензии