Стайка белых лебедей над лесами полетела

Стайка белых лебедей
Над лесами полетела.
Полетели зимовать, чтоб
Детишек нарожать там.

Лебеди-символ любви!
Убивать их-горе роду.
Род в несчастье будет жить.
Много, много воплощений.


Рецензии