Есть в каждой женщине...
В влюблённой женщине иной накал,
И блеск от глаз её совсем другого тона,
А если счастлива, то жизнь, как бал!
Она и требует от вас совсем немного,
Но только, если вправду влюблена,
Ей может хочется казаться недотрогой,
А в сердце ждёт от милого тепла
А как приятны ей пусть даже безделушки,
Хотя купить могла бы и сама,
Ей радость дарит то, что к ней неравнодушны,
Что в вашем сердце царствует она…
Свидетельство о публикации №121111902792