Опять один...

С утра прочёл твоё письмо.
Ты не придёшь – сегодня гости.
Глядит с унынием трюмо
На битву нежности и злости.

Опять один. Хотя кругом
Немало дам со ждущим взглядом.
А я бегу от них бегом,
Чтоб подышать с тобою рядом.

Опять один. Тягучий день
Уйдёт в загадочные пущи.
Скрипит затянутый ремень
Любви, от голода худющей.

Но вечер спустится с небес,
Горячей ласкою загружен,
К любви вернётся прежний вес
От блюда нежности на ужин.


Рецензии