Любовь у порога стоит

У твоего порога, любовь стоит одиноко,
Ты сжалься над ней и в дом свой впусти.
Долгая в жизни была у неё дорога,
Осознай, эту дорогу, и любовь, полюби.

Ты, любви, подари свою нежность,
Страсть и ласку, к ней, прикупи.
Для любви, не нужна небрежность,
В своём сердце, любовь зажги

Ты, любовью своей, наслаждайся,
От завистливых глаз, береги.
К мужчине, в страсти своей, не кайся,
Счастье своё, от толпы, огради.

Любовь, она, страстная, нежная дева,
Ты, о чувствах своих, ей, говори.
В жизни, среди чувств, она королева,
Будь честна с ней, и ей, ты не лги.


Рецензии