19 ноября. Такая прелесть на дворе дружок...
И солнце светит, и идёт снежок.
Снежинки сыплются с небес,
На людей, дорогу и на лес.
А я сижу, и улыбаюсь,
И тем что вижу, наслаждаюсь.
Наполняюсь счастьем,
От Господа участия!
Ведь это Он всё нам даёт,
Чтобы порадовать народ...
Свидетельство о публикации №121111902761
Светлана Боголюбова 19.11.2021 18:39 Заявить о нарушении