Но нет, былого не вернёшь
Я не писал бы, цепенея,
Ах, если б был тогда умнее,
Писал о счастье бы твоём.
Я жил бы только для тебя,
В постели утром просыпаясь,
В любви моей к тебе купаясь.
Ты не узнала бы себя.
Но нет, былого не вернёшь,
Былых любимых не бывает,
Любовь секундою сгорает,
И больно так, что не вздохнёшь.
13.02.2005 г.
Свидетельство о публикации №121111902755