Чары. За сокровеннейшие!

   За чарующий Твой лик и сокровеннейшие танцы Твои
В море поворачивают к Твоему берегу красивейшие корабли
И каждый капитан стремится в тайную таверну, где танцуешь Ты, –
Неповторимо чувств Твоих влечение 
В Твоём сверхизумительнейшем танце красоты!
_____
* Сокровенный - хранимый в тайне, оберегаемый от других.


Рецензии