Сокровенность
Мечта, скрываясь от дневного света,
Окутывает мой ночной покой,
Я не ищу на зов ее ответа.
Я сберегу от посторонних глаз
Всю сокровенность, трепетность мечтаний.
Чтоб дольше этот светоч не погас,
Возобновлю поток воспоминаний.
Лишь лунный свет, свидетель всех ночей,
Мне приоткроет таинство видений,
Чтоб поутру и ярче, и сильней
Блистали краски этих сновидений.
Чем больше наслаждаюсь красотой
Или любуюсь свежестью прелюдий,
Сильней сливаюсь со своей мечтой
Взамен пустых утраченных иллюзий.
Свидетельство о публикации №121111902693