Не сумели...
Только нет в этом горькой вины.
На висках белоснежная вьюга
Нам годов оставляет следы.
Обижаемся, спорим, прощаем,
Страх потерь, ожидание встреч
И эмоций поток нескончаем...
Как такую любовь нам сберечь?
Мы друг друга простим за кипение,
Не порвём связи тонкую нить.
Дай же мудрости, Бог, и терпения
Годы долгие рядом прожить!
Свидетельство о публикации №121111902592
Валентина Бодрова 22.11.2021 20:50 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 22.11.2021 22:06 Заявить о нарушении