О женщине

Ты, как журчание ручья,
Как света луч ты в ложном царстве,
Как антипод всеобщего вранья,
Противовес в людском коварстве.
Один твой вид доверие внушает.
Все страхи, неприятности и беды,
Как дым, рассеиваясь, тают.
Ты, яркая звезда в созвездье Андромеды.


Рецензии