Снег идёт

Снег идёт.
Что из дальних стран он принесет?
Может быть
Хочет тайны нам свои раскрыть.
И сказать
О бесполезности чего-то ожидать.
Снег идет
Скрывая все следы, уйдёт.

Снег идёт,
Проспекты гонят машины вперед.
И когда
Оставим улицы в покое до утра
Снег споёт.
О чем-то важном всю ночь на пролёт.
Снег идет.
Если не услышал, все следы сотрёт.


Рецензии