Чары. За сокровенную!

   За сказку странствий, что Ты шепчешь в ночи мне –
Сокровенную,*
Я хотел бы дарить Тебе
Волны любви!
Я влюбился в Тебя, необыкновенную!
_____
* Сокровенная - хранимая в тайне, оберегаемая от других.


Рецензии