Есть такая партия!

Байден долго спрашивал:
Кто же, кроме США?
Есть такая партия!
Раша без гроша.

Спит в России Путин
Даже не храпит...
Но мир США возбужден
К нам идёт бандит.

Всё готово к встрече
Как, на Рождество
Сын им всем родится
Встанет Божество!

Посетит ли храмы?
Думают в стране
Нахрена будили?
Вызов, - Сатане.


Рецензии