Рябиновый браслет

Не дари мне браслет гранатовый -
Ни к чему, и носить не умею,
Не дари мне серег агатовых –
Не возьму я их, не посмею.

Подари мне браслет рябиновый,
В три ряда чтоб обвил запястье,
И в октябрьский закат малиновый
Позови на поиски счастья.

Если ягода брызнет соком,
Так похожим на кровь оттенком,
Ты губами прижмись, мой сокол,
И любовь вдохни внутривенно.

Обними меня сильно-сильно,
Чтобы сердце забилось гулко,
Ну и пусть, как в банальном фильме,
Позови в закат на прогулку.


Рецензии
Очень красивое стихотворение.
Успехов Вам в творчестве.

Любовь Белякова 3   02.02.2023 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Наталья Носова 3   28.04.2023 09:00   Заявить о нарушении