Руки

Мы знаем благородные есть руки
Молча помогают, держат на плаву
Про них с заглавной буквы не от скуки…
С ними начинают жизни новую главу

Они порои и сами просто забывают
Как страницу дней лихих перевернули
Как достают со дна глубокого и поднимают
Как в окошко черной ночью заглянули

На прощанье, уходя улыбку оставляют
Легкое приветствие рукой послать не забывают
Их глаза с надеждою, с мечтой щемящей
Что все будет хорошо, по настоящему )))

11.08.2021


Рецензии