Победа над собой
Но держит мысль твоя строка:
"Над бездной будь неторопливой".
Как мне нужна твоя рука.
А жизни путь неумолимый,.
И тайна тайн-моя звезда.
Сказал ты "Будь непобедимой".
Сейчас иль больше никогда.
Пусть в белом платье те овраги,
В кристаллах инея трава.
И солнца пальцы ищут влаги.
Но помню я твои слова.
И вот она, моя победа,
Моя победа над собой.
На травах не оставив следа,
Прошла на остров ледяной.
И слёзы высохли в мгновенье,
Осталась соль- земная суть.
Души уставшей потрясенье:
Своей любви -достойна будь.
19.11.2021.
Свидетельство о публикации №121111900249
Ранимой, но сильной душой.
Пройти через скалы переживаний, и остаться достойной любви, не оценимо!
Марьша 05.12.2021 11:42 Заявить о нарушении
Обнимаю сердцем. Я почти не пишу. Запал вышел,
Не пишется. И мне грустно!
С теплм и нежностью.
Галина Антонова 4 05.12.2021 14:01 Заявить о нарушении