Сижу в кафе добавь слова

Сижу в кафе я, на АМУРЕ.
РУТИНА, БЛЕСК, БУКЕТ, вино,
Считай, как будто всё в ажуре.
РАБОТА есть и СИЛЫ тоже,
Вот только есть МЕЧТА одна.
Мне лет на десять, помоложе,
Вернуться в прошлые года.
Где КОФЕ стоило копейки,
Где было очень просто жить.
Сегодня вижу телогрейки,
А СОН тревожный не забыть.
Но почему народ, так беден?
Ресурсов хватит на века.
Запас давно уже был съеден,
Смотрю на всё, из далека.


Рецензии