Пишем по-новому

Пишем по-новому

"Пока ты не разденешь душу -
 Близки не будем.
 Опять с вранья? - зачем, не нужно
 Излома судеб.
                Екатерина Садилова"

Я о смерти, стучащейся в окна.
Ты о несчастной любви.
Может напишем уже о счастье?

И пусть я здоров, а ты не одна.
И боль ты к себе не зови.
И пусть прошагает мимо ненастье.

Я же везунчик, а ты золотой цветок.
Кто как не мы так достойны света?
Это же просто - забыть о дурном на раз.

Договорились - украсим цветами флагшток.
Всем, кто с дурным - не дождутся привета.
В счастье жить будем - здесь и сейчас.

19.11.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Замечательный посыл, так и надо: "В счастье жить будем..."
Спасибо, Андрюшечка!

Рада Бишофф   19.11.2021 11:03     Заявить о нарушении
Завсегда пожалуйста, Радушечка.

Андрей Белёнов   26.11.2021 07:20   Заявить о нарушении