Вот так

Вот так, в одно мгновение,
Зима и началась...
Исчезли все сомнения,
Когда вот так вошла?!

Мело в полях за городом,
И рядом - за окном...
Вдруг стало как-то холодно,
Стал город не знаком?!

Дома, машины - брошены,
Нет кошек и собак...
Год в код идёт заложником,
Дела, - и те табак?!

Деревья, люди - спрятались,
Природу - не узнать...
Часы на дни попятились,
Иль год пора менять?!

В привычном ритме жили мы,
Теперь опять - вот так:
Кружим и мы снежинками,
И в жизни, и в словах?!


Рецензии