Млечный путь зажжется точками огней

Почва, на которую любовь ложится )
Нива на которой созревает урожай
Лоза, что гроздьями янтарными клонится
Ждут тебя, у них найдешь свой рай

Вдохнешь и опьянеешь кислородом
Просыпят зрелые колосья желтое зерно
В бокале ягоды янтарное вино с народом
Поднимешь, хороший тост подаришь заодно

Август звездную постель с травой постелит
Млечный путь зажжется точками  огней
Покоем голову закружит Жизнь, не канителит
Больше , а под ноги положит дорогу с ней

11.08.2021


Рецензии