Я не сержусь
Я подруга не сержусь,
И я сердиться не умею,
А тебе сразу улыбнусь,
Я от улыбки молодею.
А ведь я колдун не зря,
Я колдовством владею,
Будешь ты моя звезда,
Ведь тобой я завладею.
Владеть мной будешь,
Сама если пожелаешь,
Меня ты не забудешь,
Детей мне нарожаешь.
И заживём мы вместе,
Так счастливо с тобой,
Как жених с невестой,
И лишь одной семьёй.
Вл. Сологубов19.11.21г.
Свидетельство о публикации №121111900024
Валентина Стафеева 2 06.12.2021 14:01 Заявить о нарушении
И её я уважаю. Капитан.
Владимир Сологубов 06.12.2021 15:48 Заявить о нарушении