Я все забыл

   .   .   .
Я все забыл -
когда же я родился
как раньше жил
и что со мной случалось
а может
не случалось никогда


с кем был знаком
а с кем был незнаком
и что я видел
и куда я ездил
все не имеет
в сущности значения
и может быть
забыто навсегда

и прошлого
я просто не имел
он ведь превратилось
в небывальщину
его и не бывало
никогда


а есть все то
чем я сейчас живу
и вот оно со мною
и останется
на долгие
счастливые года.


Рецензии