Любишь кататься?

На чужой площадке есть свои порядки
Саночки прекрасны, вау ! и ты летишь с горы
Где-то приземлишься, как-то заземлишься
Подожди-ка охать про прелести "зимы"
Снег похоже будет, где-нибудь в апреле
И ей-ей, на Марсе зацветут цветы !
А сегодня черти из "мужского" клуба
Создают законы и блюдут посты
Что ж, хозяин-барин,
Нам ли быть в печали ?
Поменявшим пиццу на простор страны
За жувачку*, порно, банку кока-колы
Мы продали , оптом, все свои мечты...
 


Рецензии