Не бойтесь рисковать
Может, стоит пойти на риск?
Не всегда нам дороги открыты -
Что открыты - разбиты вдрызг…
Может, стоит дать новый разбег
тем мечтам, что давно забыты?
Чем прожить свой недолгий век
жизнь кляня, что корыто разбито…
Лучше сделать и пожалеть,
чем не сделать и горько каяться…
Разбежаться и полететь!
Чем с корытами вечно маяться!
13.02.19.
Свидетельство о публикации №121111902365