Держи связь с Небом постоянно!
Держи связь с Небом постоянно,
Когда стеною испытанья,
Когда исчерпаны надежды,
С тобою Небо, как и прежде!
Держи связь с Небом постоянно,
И пусть твои не сбылись планы!
Ведь планы Неба лучше наших,
Его пути намного краше!
Держи связь с Небом постоянно!
Когда тебе наносят раны,
Прости, забудь, покрой любовью,
И будет благодать с тобою!
Держи связь с Небом постоянно,
И не ищи в других изъяна.
Смотри на всё глазами Неба,
И будет сердце чище снега!
Держи связь с Небом постоянно,
И ты увидишь Божью славу!
И ты увидишь Божью силу,
Там, где другие уж не видят!
Держи связь с Небом постоянно!
Когда окончатся скитанья,
Нам распахнёт объятья Небо,
И примет нас в обитель Света!
Свидетельство о публикации №121111902346