Я забыла дорогу к себе
Я не знаю, как мне вернуться…
У меня есть вопрос к судьбе -
Где могла я о камень споткнуться?
В мире следствий, поступков, причин -
Небо цвета горячей стали…
Где найти тот мерный аршин
Между «жили» и «умирали»?
Что за камень такой - понять
я хочу без чужих объяснений,
Чтобы честно собрать и принять
Камни всех моих преткновений…
08.02.19.
Свидетельство о публикации №121111902338
Ольга Попкина 14.12.2022 22:09 Заявить о нарушении
Лариса Божиевская 14.12.2022 23:32 Заявить о нарушении