Не дождетесь

Чудак придумал фразу:"не дождетесь",
Того уже давно нет чудака,
Но фраза прижилась,имея пропись
И многие вторят наверняка.

По-разному,кто взяв за панацею,
А кто-то за браваду...не берусь,
Ее перед собою ставить целью,
Кому сколько отмерено,тот пусть

Сам о себе заботится,как может,
У каждого по жизни есть свой срок,
И фраза "не дождетесь",не поможет,
Привычнее всего сказать: дай бог.


Рецензии