Обнажилась душа в ноябре

«Обнажилась душа в ноябре,
Ей бы надобно было закрыться.
Ведь ноябрь к концу на дворе,
Всё прозрачно, ни где уж не скрыться.
Моросит мелкий дождь, вновь туман,
Сыро, зябко и серо, уныло.
А в душе, как назло океан,
Всплески чувств, что волнуют ретиво.
И не важно, природа во сне,
Листья тоже уже все опали,
Что я думаю вновь о тебе?
Почему мы близки с тобой стали?
И нахлынуло счастье сполна,
Не спешу от него отбиваться,
Я любима, люблю, влюблена
И мне хочется снова смеяться!»


Рецензии